Outdoorpartner Maier, Pfarrwerfen

Pfarrwerfen.Kultur und Sehenswürdigkeiten.Bauwerke.

• Pfarrkirche Pfarrwerfen aus dem 14. und 15. Jahrhundert mit stattlichem Pfarrhof

Quellenangabe: Die Seite "Pfarrwerfen.Kultur und Sehenswürdigkeiten.Bauwerke." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 4. März 2010 09:24 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.

Maiersiedlung
St. Georgen am Reith outdoorpartner